Buddha Bowl

Zutaten
1/2 | Mango |
1 EL | Salat Kern-Mix |
1/2 | kleine Süßkartoffel |
100 g | Spinat |
Sojasoße | |
125 g | Roter Reis |
1. Reis nach Verpackungshinweis zubereiten. Währenddessen Süßkartoffel würfeln, mit Olivenöl... mehr
Zubereitung
1. Reis nach Verpackungshinweis zubereiten. Währenddessen Süßkartoffel würfeln, mit Olivenöl einstreichen und ca. 30 Minuten bei 180°C (Umluft) im Backofen backen.
2. Nach Belieben würzen. Mango in Streifen schneiden und Spinat waschen. Die Sojasoße kurz im Kochtopf aufkochen lassen, um sie anzudicken.
3. Anschließend Roten Reis in eine Schüssel geben und Süßkartoffeln, Mango und Spinat darauf verteilen.
4. Zum Schluss Sojasoße darüber geben und mit dem Salat Kern-Mix garnieren.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm