Bio Pionier

Buddha Bowl

Buddha Bowl
Zutaten
1/2 Mango
1 EL Salat Kern-Mix
1/2 kleine Süßkartoffel
100 g Spinat
Sojasoße
125 g Roter Reis


1. Reis nach Verpackungshinweis zubereiten. Währenddessen Süßkartoffel würfeln, mit Olivenöl... mehr
Zubereitung

1. Reis nach Verpackungshinweis zubereiten. Währenddessen Süßkartoffel würfeln, mit Olivenöl einstreichen und ca. 30 Minuten bei 180°C (Umluft) im Backofen backen.
2. Nach Belieben würzen. Mango in Streifen schneiden und Spinat waschen. Die Sojasoße kurz im Kochtopf aufkochen lassen, um sie anzudicken.
3. Anschließend Roten Reis in eine Schüssel geben und Süßkartoffeln, Mango und Spinat darauf verteilen.
4. Zum Schluss Sojasoße darüber geben und mit dem Salat Kern-Mix garnieren.

Risotto Kürbis 170g
2,99 € *
Inhalt 170g (1,76 €*/100g)
Veggie Chunks Chicken Curry Style 75g
2,99 € *
Inhalt 75g (3,99 €*/100g)
demeter Echter Basmati Reis im Kochbeutel...
2,99 € *
Inhalt 250g (1,20 €*/100g)
Nut Butter Zimtschnecke 250g
6,99 € *
Inhalt 250g (2,80 €*/100g)
Nut Butter Vanillekipferl 250g
6,99 € *
Inhalt 250g (2,80 €*/100g)
Veggie Döner mit Erbsenprotein 68g
2,99 € *
Inhalt 68g (4,40 €*/100g)
XL Porridge Schoko KakaoNib Bioland 455 g
5,49 € *
Inhalt 455g (1,21 €*/100g)
Porridge-Cup Apfel-Zimt 65g
1,49 € *
Inhalt 65g (2,29 €*/100g)
Almond Cream Gebrannte Mandel Aufstrich 250g
3,99 € *
Inhalt 250g (1,60 €*/100g)
Veggie Chunks glutenfrei 100g
2,99 € *
Inhalt 100g
Veggie Chicken Curry mit Fairtrade Reis 120g
2,99 € *
Inhalt 120g (2,49 €*/100g)
Braune Linsen 400g
1,69 € *
Inhalt 400g (0,42 €*/100g)
Quinoa Mix Hirse Buchweizen im Kochbeutel 250g
3,99 € *
Inhalt 250g (1,60 €*/100g)