Bio Pionier

Buddha Bowl

Buddha Bowl
Zutaten
50 g Joghurt
1/2 Prise Pfeffer
25 g Kichererbsen
1/2 Prise Salz
1/2 Zuchini
1,5 Karotten
1/2 mittelgroße Süßkartoffel
1/2 große Rote Bete
50 g Canihua
1 EL Zitronensaft
1/4 Avocado


Den Canihua und die Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen. ? Die Rote Bete... mehr
Zubereitung
  1. Den Canihua und die Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.
  2. ?Die Rote Bete in Würfel und Süßkartoffel in Scheiben schneiden und bei 180° Ober-/Unterhitze 30-35 Minuten backen.
  3. Die Zuchinni in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.

  4. Die Karotten in Wasser mit ein wenig Salz 10 - 15 Minuten kochen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Karotten unter Wenden glasieren.

  5. Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in einer Pfanne anbraten bis sie gold-braun werden.

  6. Die Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und mixen bis cremig.

  7. Alle Zutaten in eine Schale füllen und anschließend das Dressing darüber geben.