REZEPTE

Buddha Bowl

Buddha Bowl
Zutaten
50 g Joghurt
1/2 Prise Salz
1/4 Avocado
1 EL Zitronensaft
50 g Canihua
1/2 große Rote Bete
1/2 mittelgroße Süßkartoffel
1,5 Karotten
1/2 Zuchini
25 g Kichererbsen
1/2 Prise Pfeffer


Den Canihua und die Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen. Die Rote Bete... mehr
Zubereitung
  1. Den Canihua und die Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.

  2. Die Rote Bete in Würfel und Süßkartoffel in Scheiben schneiden und bei 180° Ober-/Unterhitze 30-35 Minuten backen.

  3. Die Zuchinni in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.

  4. Die Karotten in Wasser mit ein wenig Salz 10 - 15 Minuten kochen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Karotten unter Wenden glasieren.

  5. Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in einer Pfanne anbraten bis sie gold-braun werden.

  6. Die Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und mixen bis cremig.

  7. Alle Zutaten in eine Schale füllen und anschließend das Dressing darüber geben.