REZEPTE
Mushroom Butter Beans
Zutaten
3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
Salz & Pfeffer | |
1 Dose | Davert Butter Beans |
300 g | Pilze |
2 | Zwiebeln |
250 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Parmesan, gerieben |
nach Belieben | geröstetes Brot |
nach Belieben | Schnittlauch |
1. Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten.
2. Die geputzten und... mehr
Zubereitung
1. Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten.
2. Die geputzten und gewürfelten Pilze in die Pfanne geben und anbraten.
3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen.
4. 2 EL der Butter Beans mit der Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl und 2 EL der köchelnden Brühe pürieren und mit den restlichen Butter Beans und dem Parmesan in die Pfanne geben.
5. Alles gut miteinander vermengen und noch etwas köcheln lassen.
6. Am besten mit ein paar Scheiben geröstetem Brot und frischem Schnittlauch genießen - yummy!
NEU