REZEPTE

Mushroom Butter Beans

Zutaten
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
1 Dose Davert Butter Beans
300 g Pilze
2 Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Parmesan, gerieben
nach Belieben geröstetes Brot
nach Belieben Schnittlauch


1. Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. 2. Die geputzten und... mehr
Zubereitung

1. Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten.

2. Die geputzten und gewürfelten Pilze in die Pfanne geben und anbraten.

3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen.

4. 2 EL der Butter Beans mit der Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl und 2 EL der köchelnden Brühe pürieren und mit den restlichen Butter Beans und dem Parmesan in die Pfanne geben.

5. Alles gut miteinander vermengen und noch etwas köcheln lassen.

6. Am besten mit ein paar Scheiben geröstetem Brot und frischem Schnittlauch genießen - yummy!