Veggie Döner Bowl

Zutaten
1/2 | Gurke |
1 EL | Olivenöl |
1/2 | Zitrone |
1/2 | Knoblauchzehen |
Salz & Pfeffer | |
1 | Tomate |
1/4 | Eisbergsalat |
1 | kleine rote Zwiebel |
1 Kochbeutel | Basmati-Reis |
1 | Veggie Döner |
1/4 | Rotkohl |
1 EL | Gehackte Petersilie |
150 g | Griechischer Joghurt |
Den Kochbeutel und den Veggie Döner nach Verpackungsanleitung zubereiten.
Das Gemüse... mehr
Zubereitung
- Den Kochbeutel und den Veggie Döner nach Verpackungsanleitung zubereiten.
- Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden oder würfeln.
- Den fein gehackten oder gepressten Knoblauch mit dem Griechischen Joghurt und dem Olivenöl vermengen.
- Mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Reis in zwei Schalen geben, alle anderen Komponenten ergänzen und mit der Petersilie verzieren.
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