Bio Pionier

Veggie Döner Bowl

Veggie Döner Bowl
Zutaten
1/2 Gurke
1 EL Olivenöl
1/2 Zitrone
1/2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
1 Tomate
1/4 Eisbergsalat
1 kleine rote Zwiebel
1 Kochbeutel Basmati-Reis
1 Veggie Döner
1/4 Rotkohl
1 EL Gehackte Petersilie
150 g Griechischer Joghurt


Den Kochbeutel und den Veggie Döner nach Verpackungsanleitung zubereiten. Das Gemüse... mehr
Zubereitung
  1. Den Kochbeutel und den Veggie Döner nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  2. Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden oder würfeln.
  3. Den fein gehackten oder gepressten Knoblauch mit dem Griechischen Joghurt und dem Olivenöl vermengen.
  4. Mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Reis in zwei Schalen geben, alle anderen Komponenten ergänzen und mit der Petersilie verzieren.
Dinkel wie Reis im Kochbeutel 250g
2,69 € *
Inhalt 250g (1,08 €*/100g)
Veggie Gyros mit Erbsenprotein 68g
2,99 € *
Inhalt 68g (4,40 €*/100g)