REZEPTE
Taylors Chai Cookies - Davert Edition

1 Prise | Salz |
1 | Ei |
1 TL | Backpulver |
120 g | Davert Nut Butter Sweet Chai |
50 g | Kokosöl, geschmolzen |
60 g | brauner Zucker |
150 g | Davert Haferflocken (Kleinblatt oder Zartblatt) |
1/2 TL | Natron |
60 g | Puderzucker |
1,5 - 2 EL | (Hafer-) Milch |
Für circa 12 bis 15 Stück:
1. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Davert Nut Butter Sweet Chai, fsd geschmolzenes Kokosöl, den braunen Zucker und das Ei mit dem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührgerät cremig verrühren.
3. Die Haferflocken in einem Mixer oder in einer Küchenmaschine zu Mehl vermahlen, mit Backpulver, Natron und Salz mischen und unter die Ei-Nut Butter-Mischung heben.
4. Mithilfe eines Teelöffel kleine Kugeln mit der Hand formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen und etwas flach drücken.
5. 8-10 Minuten im Ofen backen. Lieber früher rausnehmen, da sie beim Abkühlen nachhärten und auf einem Gitter auskühlen lassen.
6. Glasur aus Puderzucker und Hafermilch anrühren und über die erkalteten Cookies träufeln und mit Zimt bestreuen.
Yummy!