Rezepte

Picknick mit dem Couscous-Cup Marokkanisch

Picknick mit dem Couscous-Cup Marokkanisch
Zutaten
1 Davert Couscous-Cup Marokkanisch
zum Toppen Mangostückchen
zum Toppen Gurkenstückchen
125 ml Heißes Wasser aus der Thermoskanne
1 Schale / Tasse
1 Löffel


Alles, was Du für dein Picknick-Lunch im Grünen brauchst: den Davert Couscous Cup Marokkanisch,... mehr
Zubereitung

Alles, was Du für dein Picknick-Lunch im Grünen brauchst: den Davert Couscous Cup Marokkanisch, Mango- & Gurkenstückchen zum Toppen, eine Thermoskanne mit heißem Wasser, eine Schale, ein Löffel und dein Lieblingsplatz in der Natur.

So geht’s:

  1. Den Inhalt des Davert Couscous Cups in eine Schale oder Tasse geben.
  2. Mit heißem Wasser aus der Thermoskanne aufgießen – gerade so viel, dass der Couscous gut bedeckt ist.
  3. Kurz ziehen lassen. Und die Mango- und Gurkenstückchen als frisches Topping dazugeben.

That’s it. Eine vollwertige Bio-Mahlzeit – ganz ohne Zusatzstoffe, ganz ohne Stress.