Rezepte
Grapefruit Pearl & Lentil Salad

Zutaten
1/2 | Gurke |
3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Griechischer Joghurt (oder eine vegane Alternative) |
nach Belieben | Salz & Pfeffer |
1 Kochbeutel | Pearl Couscous mit Gourmet-Berglinsen im Kochbeutel |
1 | Grapefruit |
1 Strauch | Minze |
1 Strauch | Glatte Petersilie |
Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung zubereiten und etwas auskühlen lassen.
Den... mehr
Zubereitung
- Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung zubereiten und etwas auskühlen lassen.
- Den Knoblauch fein würfeln, die Grapefruit halbieren, eine Hälfte pressen und die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
- Den Joghurt mit dem Grapefruitsaft, dem Olivenöl und der Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gurke fein würfeln und die Kräuter hacken.
- Nun die Couscous-Berglinsen-Mischung mit den gewürfelten Gurken, den Kräutern und dem Dressing vermengen und mit den Grapefruit-Scheiben garnieren.
Yummy!
NEU