Rezepte

Grapefruit Pearl & Lentil Salad

Grapefruit Pearl & Lentil Salad
Zutaten
1/2 Gurke
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
200 g Griechischer Joghurt (oder eine vegane Alternative)
nach Belieben Salz & Pfeffer
1 Kochbeutel Pearl Couscous mit Gourmet-Berglinsen im Kochbeutel
1 Grapefruit
1 Strauch Minze
1 Strauch Glatte Petersilie


Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung zubereiten und etwas auskühlen lassen. Den... mehr
Zubereitung
  1. Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung zubereiten und etwas auskühlen lassen.
  2. Den Knoblauch fein würfeln, die Grapefruit halbieren, eine Hälfte pressen und die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
  3. Den Joghurt mit dem Grapefruitsaft, dem Olivenöl und der Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Gurke fein würfeln und die Kräuter hacken.
  5. Nun die Couscous-Berglinsen-Mischung mit den gewürfelten Gurken, den Kräutern und dem Dressing vermengen und mit den Grapefruit-Scheiben garnieren.
    Yummy!