Bio Pionier

Dinkel Linsen Bowl

Dinkel Linsen Bowl
Zutaten
2 TL Ahornsirup
Salz & Pfeffer
Saft einer halben Zitrone
4 EL Wasser
1 Handvoll Babyspinat
1 Beutel Dinkel wie Reis (Kochbeutel)
2 Knollen Rote Bete
4 EL Cashewmus
1 TL Essig
2 EL Hafermilch


Den Kochbeutel nach Packungsanleitung zubereiten. Den Räuchertofu in einer Pfanne mit... mehr
Zubereitung
  1. Den Kochbeutel nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Den Räuchertofu in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten.
  3. Die Rote Bete Knollen würfeln und den Rote Bete Saft mit den restlichen Dressing Zutaten vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Alle Zutaten auf drei Behälter verteilen (z.B. 0,4 l Einmachgläser). Angefangen mit dem Dressing bis zum Spinat.
  5. Das Gericht hält sich drei Tage im Kühlschrank. Yummy!