Reis Pop Bars

Zutaten
250 g | Peanutbutter, crunchy |
6 EL | Ahornsirup |
1 TL | Vanilleextrakt |
2 EL | Kokosöl geschmolzen |
200 g | Zartbitterschokolade |
90 g | Reis Pops mit Rübenzucker |
Peanutbutter, Vanilleextrakt, Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl miteinander in einer... mehr
Zubereitung
- Peanutbutter, Vanilleextrakt, Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl miteinander in einer großen Schüssel vermengen.
- Dann die Rice Pops unterheben.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca.18 x 23 cm) geben und gut festdrücken.
- Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und über die Masse gießen und verstreichen.
- Die Form für mind. 10 Minuten ins Eisfach stellen.
- Aus der Form nehmen, in Würfel schneiden und genießen.
NEU