Bio Pionier

Reis Pop Bars

Reis Pop Bars
Zutaten
250 g Peanutbutter, crunchy
6 EL Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Kokosöl geschmolzen
200 g Zartbitterschokolade
90 g Reis Pops mit Rübenzucker


Peanutbutter, Vanilleextrakt, Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl miteinander in einer... mehr
Zubereitung
  1. Peanutbutter, Vanilleextrakt, Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl miteinander in einer großen Schüssel vermengen.
  2. Dann die Rice Pops unterheben.
  3. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca.18 x 23 cm) geben und gut festdrücken.
  4. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und über die Masse gießen und verstreichen.
  5. Die Form für mind. 10 Minuten ins Eisfach stellen.
  6. Aus der Form nehmen, in Würfel schneiden und genießen.