REZEPTE
Cremige Couscous-Berglinsen Pfanne
Zutaten
| 1 | kleine Zwiebel |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 1 EL | Mandelmus |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| Salz & Pfeffer | |
| 150 g | Pilze (z.B. Kräutersaitlinge) |
| 100 g | Babyblattspinat |
| 1 | Pearl Couscous mit Gourmet-Berglinsen im Kochbeutel |
Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.... mehr
Zubereitung
- Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
- Währenddessen die Zwiebel fein würfeln, die Pilze putzen und den Blattspinat waschen.
- Die Zwiebelstücke mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten.
- Dann die Pilze dazugeben, die Temperatur erhöhen und alles anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und direkt das Mandelmus dazugeben.
- Alles verrühren und etwas köcheln lassen.
- Nun die fertig gekochte Couscous-Linsen-Mischung dazugeben und mit dem Spinat unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken - yummy!