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Cremige Couscous-Berglinsen Pfanne

Cremige Couscous-Berglinsen Pfanne
Zutaten
1 kleine Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
1 EL Mandelmus
200 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
150 g Pilze (z.B. Kräutersaitlinge)
100 g Babyblattspinat
1 Pearl Couscous mit Gourmet-Berglinsen im Kochbeutel


Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.... mehr
Zubereitung
  1. Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
  2. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln, die Pilze putzen und den Blattspinat waschen.
  3. Die Zwiebelstücke mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten.
  4. Dann die Pilze dazugeben, die Temperatur erhöhen und alles anbraten.
  5. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und direkt das Mandelmus dazugeben.
  6. Alles verrühren und etwas köcheln lassen.
  7. Nun die fertig gekochte Couscous-Linsen-Mischung dazugeben und mit dem Spinat unterrühren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - yummy!
Pearl Couscous 200g
2,49 € *
Inhalt 200g (1,25 €*/100g)
Weißes Mandelmus 250g
8,99 € *
Inhalt 250g (3,60 €*/100g)