Cremige Couscous-Berglinsen Pfanne

Zutaten
1 | kleine Zwiebel |
1 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Mandelmus |
200 ml | Gemüsebrühe |
Salz & Pfeffer | |
150 g | Pilze (z.B. Kräutersaitlinge) |
100 g | Babyblattspinat |
1 | Pearl Couscous mit Gourmet-Berglinsen im Kochbeutel |
Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.... mehr
Zubereitung
- Den Kochbeutel nach Verpackungsanleitung 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
- Währenddessen die Zwiebel fein würfeln, die Pilze putzen und den Blattspinat waschen.
- Die Zwiebelstücke mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten.
- Dann die Pilze dazugeben, die Temperatur erhöhen und alles anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und direkt das Mandelmus dazugeben.
- Alles verrühren und etwas köcheln lassen.
- Nun die fertig gekochte Couscous-Linsen-Mischung dazugeben und mit dem Spinat unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken - yummy!
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