Ab Oktober 2020
Einfach als schnelle Beilage oder für kreative Salate. Hülsenfrüchte-Konserven sind Klassikerund Schnelldreher zugleich! Davert ergänzt das erfolgreiche Konserven-Sortiment um zwei neue Sorten.
Nicht nur ihr Name sorgt für gute Laune: Kichererbsen sind richtig lecker und obendrein noch super gesund. Für Vegetarier und Veganer sind die Hülsenfrüchte eine gute Eisenquelle.
Braune Linsen ohne die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt sind einfach und schnell sättigende Gerichte nach eigenem Gusto kreiert vom deftigen Eintopf bis zum mediterranen Salat. Übrigens ein echter Kultur-Schatz: Bereits die alten Ägypter schätzten die vielseitigen Linsen.
Zusätzlich bleiben natürlich die etablierten Sorten im DAVERT-Sortiment:
Weiße Bohnen: Ein echter Klassiker im Hülsenfrucht Sortiment. Vielseitig einsetzbar in mediterranen Gerichten und deftigen Eintöpfen.
Schwarze Bohnen: Die Trend-Hülsenfrucht, die in der modernen, veganen Küche auch als Basis für Kuchenteig eingesetzt wird. Aber auch aus der lateinamerikanischen Küche nicht wegzudenken.
Rote Kidneybohnen: Klassische Konserven-Bohne mit einer tief roten Farbe, die gerne in Salaten, Eintöpfen und Chilis verwendet wird.
Bohnen Mix: Bunte Mischung mit Kidneybohnen, weißen Riesenbohnen, Kichererbsen und weißen Bohnen. Besonders attraktiv in Salaten und vielseitig im Geschmack.
Profitieren Sie vom Umsatzbringer!
Ab Oktober 2020.