Zitronenquinoa mit Oliven & Mozarella

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
125gWeißer Quinoa im Kochbeutel
Gemüsebrühe
3Tomaten
1Zitronen
80gGrüne Oliven
3ELOlivenöl
2ELGehackte Peterslie
Salz
Schwarzer Pfeffer
125gMozarella

Zubereitung

  1. Den Quinoa nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen. Bei den Tomaten den Strunk entfernen, vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Die Oliven halbieren und grob durchhacken. 
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Quinoa bei starker Hitze einige Minuten rösten.
  3. Oliven, Tomatenwürfel, Zitronenschale und Petersilie  dazugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella grob zerteilen, mit den anderen Zutaten in der Pfanne vermischen und sofort servieren.
Guten Appetit!
 

Passende Produkte

Weißer Quinoa im Kochbeutel

Inhalt: 250g

Weißer Quinoa

Inhalt: 200g