Zitronen-Bulgursalat mit Feta & getrockneten Tomaten

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
200gBulgur
4ELOlivenöl
1ELZitronensaft
2ELglatte Petersilie, gehackt
1PriseMeersalz
1PrisePfeffer
6getrocknete Tomaten
50gFeta
200ggemischte Pflücksalate

Zubereitung

1. Den Bulgur in der doppelten Menge gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen lassen.
2. Danach mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und der Petersilie vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
3. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, den Feta zerbröseln und mit dem Bulgur vermengen.
4. Den Salat putzen und alles zusammen in eine Schale geben oder auf Teller verteilen. 

» Druckansicht

Passende Produkte

Bulgur

Inhalt: 500g
online bestellen

Olivenöl Blume des Öls

Inhalt: 0.5l