Veggie Burrito

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
250gReis & Linsen
1Veggie Bolognese
1/2Chili-Schote
200gTomaten
4Tortilla-Wraps
1Avocado
1/2Rote Paprika
80gGeriebener Käse

Zubereitung

  1. Reis & Linsen in 500 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Veggie-Bolognese mit den Tomaten nach Verpackungsanleitung und mit der zerhackten Chili-Schote verfeinern. Avocado entkernen, schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden.
  3. Einen Tortilla-Wrap in einer Pfanne von beiden Seiten kurz erhitzen. Nun auf dem Tortilla-Wrap 1/4 des geriebenen Käses verteilen und anschließend jeweils 1/4 der restlichen Zutaten in längs der Mitte des Tortilla-Wraps verteilen. Die rechte und linke Seite falten und den Burrito vorsichtig drehen. Nun schmilzt der Käse etwas an und der Burrito bleibt besser geschlossen. Mit den anderen drei Tortilla-Wraps wiederholen.  Guten Appetit!


» Druckansicht

Passende Produkte

Veggie-Bolognese

Inhalt: 80g
online bestellen