Veggie Burger

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
150gweißen Quinoa
1/2ELCurrypaste
1Falafelmischung
2ELÖl
4Burgerbrötchen
200gJoghurt
1PriseMeersalz
1PrisePfeffer
1Feldsalat
2große Tomaten
Schnittlauch
Minze

Zubereitung

  1. 150 g Quinoa mit der doppelten Menge Wasser in einem Topf aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Anschließend die Currypaste unterheben und den Quinoa abkühlen lassen.
  3. Die Davert Falafeln nach Verpackungsanweisung zubereiten. Für den Burger statt 16 kleinen Kugeln 4 Falafel Patties formen.
  4. Aus 200 g Joghurt, Minze, Schnittlauch, Salz und Pfeffe ein Dressing zubereiten und dieses auf die Burgerbrötchen verstreichen.
  5. Nun den Salat waschen und den Burger mit Quinoa, Falafeln, Salat und Tomaten belegen.
 


» Druckansicht

Passende Produkte

Weißer Quinoa

Inhalt: 200g
online bestellen

Falafel

Inhalt: 170g
online bestellen