Veganes Quinotto

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
1Packung Quinotto
70gKräutersaitlinge
50mlMandelmilch
2ELPflanzenöl
2EL Mandelmus

Zubereitung

1. Die Kräutersaitlinge putzen und in Scheiben schneiden.

2. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt zugeben und kurz andünsten.

3. 300 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aukochen und den Deckel auflegen.

4. Bei geringer Hitze 10 Min. garen und gelegentlich umrühren.

5. Kräutersaitlinge, Mandelmilch und Mandelmus zugeben und weitere 5 Minuten garen.

Tipp: Schmeckt auch mit anderen Pilzen oder einer Mischung super lecker! Für einen knackigen Biss, passen auch perfekt frische Rikola-Blätter zum cremigen Quinotto!

Passende Produkte

Quinotto, mit weißem Quinoa

Inhalt: 170g