Salty Canihua-Mais-Muffins

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
50gCanihua
300gMais (1 Dose)
300gMehl
1PäckchenBackpulver
1PäckchenTrockenhefe
200mlRapsöl
200mlWasser
1/2frische feingehackte Chilischote
2ELscharfer Senf
1TLMeersalz

Zubereitung

Ergibt 12 Stück.
  1. Canihua nach Grundrezept zubereiten.
  2. Den Mais mit einem Pürierstab oder einem Mixer pürieren, sodass vereinzelt noch ganze Körner übrig bleiben.
  3. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  4. Das Mehl mit dem Backpulver und der Trockenhefe in einer Rührschüssel vermischen. Den gekochten Canihua, die Maismasse und alle weiteren Zutaten hinzugeben, mit einem großen Löffel zu einem elastischen Teig verrühren und mit den Händen durchkneten.
  5. Den Teig in Muffin-Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.
Schmeckt super zu Avocado! Guten Appetit!

Passende Produkte

Canihua

Inhalt: 200g