Regenbogensalat mit Rotem Reis

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
1Karotte
100gBabyspinat
1Paprika
1Mango
125gRoter Reis, Davert
1/2Limette
1ELEssig
1ELHonig
1ELSenf
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Roten Reis nach Verpackungshinweis zubereiten.
  2. Karotte raspeln, Paprika in kleine Würfel schneiden, Mango in Streifen schneiden, Babyspinat waschen.
  3. Zuerst den Roten Reis in ein verschließbares Glas füllen und anschließend Paprika, Mango, Babyspinat und Karotte übereinanderschichten.
  4. Anschließend für das Dressing die Limette auspressen, Honig, Senf und Essig hinzugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Dressing über dengeschichteten Salat geben.


» Druckansicht

Passende Produkte

Roter Reis

Inhalt: 250g
online bestellen