Red Rice Burrito Bowl

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
250gRoter Reis
150 gMais aus dem Glas oder Dose (Abtropfgewicht)
4 EL Kidneybohnen (Dose)
1Avocado
400gPassierte Tomaten
Chili, Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Limettensaft
Koriander

Zubereitung

  1. Roten Reis nach Verpackungshinweis zubereiten. Für die Guacamole die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und etwas Limettensaft hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit Knoblauch und Chili abschmecken.
  2. Passierte Tomaten in einem Topf kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Den Roten Reis in eine Schüssel geben und Guacamole, Mais, Kidneybohnen und Tomatensoße auf dem Reis verteilen. Zum Schluss mit Koriander garnieren.


» Druckansicht

Passende Produkte

Roter Reis

Inhalt: 250g
online bestellen

Kidneybohnen

Inhalt: 400g