Red Rice Burrito Bowl

Personen:
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
250 | g | Roter Reis |
150 | g | Mais aus dem Glas oder Dose (Abtropfgewicht) |
4 | EL | Kidneybohnen (Dose) |
1 | Avocado | |
400 | g | Passierte Tomaten |
Chili, Knoblauchpulver | ||
Salz, Pfeffer | ||
Limettensaft | ||
Koriander |
Zubereitung
- Roten Reis nach Verpackungshinweis zubereiten. Für die Guacamole die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und etwas Limettensaft hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit Knoblauch und Chili abschmecken.
- Passierte Tomaten in einem Topf kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Den Roten Reis in eine Schüssel geben und Guacamole, Mais, Kidneybohnen und Tomatensoße auf dem Reis verteilen. Zum Schluss mit Koriander garnieren.
» Druckansicht