Quinoapfanne mit Waldpilzen & Thymian

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
250gGemischte Pilze
200gQuinoa
250mlMandelmilch
2rote Zwiebeln
6frische Thymian-Zweige
Pflanzenfett
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Quinoa in der 2 1/2 fachen Menge Gemüsebrühe 15 Minuten kochen.
  2. Die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenfett bei mittlerer Hitze andünsten.
  3. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die gewaschenen und klein geschnittenen Pilze dazu geben und anbraten.
  4. Den fertigen Quinoa in die Pfannen geben und kurz mit anbraten. Dann alles mit der Mandelmilch ablöschen. 
  5. Die Thymianblätter vom Zweig trennen und dazu geben. Alles kurz zusammen köcheln lässen bis eine cremige Soße entsteht.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Guten Appetit!

Passende Produkte

Quinoa Tricolore

Inhalt: 200g