Quinoa-Bulgur mit Ziegenfrischkäse & Cranberries

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
1Kochbeutel Quinoa-Mix mit Bulgur
150gZiegenfrischkäse
100gGemüsebrühe
1Bund Frühlingszwiebeln
1Zwiebel
50gCranberries
70gHaselnusskerne
1TLHonig
Rohrohrzucker
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Quinoa Mix Kochbeutel nach Grundrezept zubereiten.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Die Frühlingszwiebeln hacken, dazu geben und mit dünsten. Den Ziegenfrischkäse unter rühren.
  3. Alles mit einem Pürrierstab oder in einer Küchenmaschine pürrieren, einen TL Honig dazu mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Danach die Cranberries und den Quinoa Mix hinzufügen.
  5. Die Haselnusskerne klein hacken, in einer beschichteten Pfanne zuerst etwas anrösten, dann mit dem Rohrohrzucker bestreuen und karamelisieren.
  6. In einem Schälchen oder auf einem Backpapier kurz auskühlen lassen und beim Anrichten über das Quinoa Mix Gericht streuen.
Guten Appetit!

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