Protein Crumble

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
4säuerliche Äpfel
100gSojaflocken
40ggemahlene Mandeln
40gWalnussstücke
2TLZimt
30gKokosöl
20gKokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Äpfel waschen, in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. 
  2. Sojaflocken, gemahlene Mandeln, gehackte Walnüsse, Zimt, und den Kokosblütenzucker gut vermischen. Das Kokosöl ggf. verflüssigen, der Mischung zugeben und vermengen. 
  3. Die Masse über die Äpfel geben. Bei 180 °C im Ofen für 20 Min.  backen.   
Tipp: Auch super lecker mit Pflaumen!


» Druckansicht

Passende Produkte

Walnusskerne halbe Kerne

Inhalt: 100g
online bestellen

Kokosblütenzucker

Inhalt: 200g
online bestellen

Proteinflocken aus Soja

Inhalt: 500g
online bestellen