Pineapple-Quinoa-Bowl

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
1Kochbeutel Quinoa Tricolore
1LGemüsbrühe
2ELKokosmilch
2TLErdnussbutter
1Paprika
Kokosöl
1TLIngwerscheiben
Agavendicksaft
1/2kleine Ananas
1ELCashewkerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Quinoa Tricolore-Kochbeutel in Gemüsebrühe (oder in Salzwasser) nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Kokosmilch und die Erdnussbutter mit 1/2 TL Agavendicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in Kokosöl anbraten.
  4. Dann die Paprika aus der Pfanne nehmen und ein paar dünne Scheiben Ingwer in dem Kokosöl anbraten. Etwas Agavendicksaft über die Ingwerscheiben geben und kurz mitbraten.
  5. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
  6. Den Quinoa zusammen mit der Paprika, den Ananasstücken und den Cashewkernen in eine große oder zwei kleine Schalen geben. Die Erdnusssauce darüber geben, mit den Ingwerscheiben garnieren und genießen.


» Druckansicht

Passende Produkte

Quinoa Tricolore im Kochbeutel

Inhalt: 250g
online bestellen

Cashewkerne große Stücke

Inhalt: 200g
online bestellen