Mung-Dhal-Curry

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
250gMini Basmatini Reis
150gMung Dhal
1Zwiebel
1Möhre
100gBrokkoli
1/2Zucchini
3TLCurry
400mlKokosmilch
1Zweig Koriander, frisch

Zubereitung

Für 2 Personen

 
  1. Den Mini-Basmatini Reis in der doppelten Menge in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten kochen.
  2. Die Zwiebel hacken und​ in Kokosfett andünsten, den Mung Dhal sowie Curry, Salz, Pfeffer und Zucker​ dazu geben.
  3. Gemüse waschen und schneiden. Die Zucchiniwürfel, Karottenscheiben und Brokkoliröschen hinzufügen und mit Kokosmilch abgießen.
  4. Alles zusammen sämig einkochen lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Dein Mung-Dhal-Curry in eine Schale umfüllen und mit Rotkohlstreifen und kleingehackten Koriander bestreuen.
Guten Appetit!
 


» Druckansicht

Passende Produkte

Mini Basmatini Reis

Inhalt: 500g

Kokosblütenzucker

Inhalt: 200g
online bestellen