Fruchtig-scharfer Quinoa-Salat mit Mango & Avocado

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
100gQuinoa Tricolore
1Chillischote
1Mango
1Avocado
frische Minze
fürs Dressing:
4ELWeißer Essig
2TLLimettensaft
8ELSonnenblumenöl
2TLAgavendicksaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Quinoa nach Grundrezept kochen.
  2. Mango und Avocado in Streifen schneiden. Chilischote Kerne entfernen und fein hacken.
  3. Für das Dressing  Essig und  Limettensaft mit dem Agavendicksaft und einer Prise Salz und Pfeffer mischen, danach das Öl einarbeiten.
  4. Über den noch warmen Quinoa  geben, und mit Salz abschmecken. Mit der Mango, der Avocado und dem gehackten Chili  vermischen, mit gehackter Minze bestreuen.
Guten Appetit!


 

Passende Produkte

Quinoa Tricolore im Kochbeutel

Inhalt: 250g

Quinoa Tricolore

Inhalt: 200g