French Flageolet Salad

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
125gFlageolet Bohnen
5Stangen grüner Spargel
2Knollen Rote Bete
100mlSahne
2TLOlivenöl
1/2Zitrone
1TLPetersilie, gehackt
Salz & Pfeffer
Rohrohrzucker

Zubereitung

  1. Die Bohnen nach Grundrezept zubereiten.
  2. Den Spargel in Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf die Teller legen.
  4. Für das Dressing die Sahne mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. 
  5. Die Petersilie mit den Bohnen vermengen und auf die Rote Beete geben.
  6. Zuletzt den gebratenen Spargel auf die Bohnen legen und alles mit dem Dressing beträufeln. 
 
Guten Appetit!

Passende Produkte

Flageolet Bohnen

Inhalt: 250g

Rohrohrzucker

Inhalt: 500g