Chili sin Carne

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
1Veggie-Bolognese
1/2Grüne Paprika
100 g Kidneybohnen (Glas, Dose oder verzehrfertig)
100gMais (Glas, Dose oder verzehrfertig)
1/2Dose Tomaten, gewürfelt
1/2Chilischote
Pfeffer
Salz

Zubereitung

  1. Den Beutelinhalt der Davert Veggie-Bolognese in einer Schüssel mit 300 ml heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Die Masse in Öl in einer Pfanne anbraten. Mit 150 ml Wasser ablöschen.
  2. Die Paprika waschen, würfeln und in die Pfanne geben. Dann den Mais, die Kidneybohnen und die Tomatenstücke dazu geben. Die Chilischote in feine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig!


» Druckansicht

Passende Produkte

Veggie-Bolognese

Inhalt: 80g
online bestellen

Rote Kidneybohnen

Inhalt: 500g
online bestellen

Kidneybohnen

Inhalt: 400g
online bestellen