Chia-Smoothie mit Banane & Mango

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
1/2Mango
1Banane
1ELChiagel
200mlWasser
1TLChiasamen, roh

Zubereitung

  1. Grundrezept für 500 g Chia-Gel: 70 g Chiasamen in 430 ml Wasser geben Umrühren und alle Klumpen auflösen. Innerhalb von 10 Minuten entsteht ein klebriges Gel. Im verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und binnen weniger Tage aufbrauchen
  2. ​Die Mango halbieren und schälen. Ungefähr 1/4 der halbierten Mango in sehr kleine Stückchen schneiden und zur Seite legen. Die restliche Mango mit der geschälten Banene, dem Chia-Gel und etwas Wasser in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Das restliche Wasser dazugeben und umrühren.
  4. Die Mango-Stücken dazu geben mit einem Teelöffel trockenen Chia-Samen bestreuen. So bekommt der Smoothie noch etwas Biss.
Guten Appetit!
 

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Inhalt: 210g