Buddha Bowl

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
100gCanihua
1großeRote Bete
1mittelgroßeSüßkartoffel
3 Karotten
1Zuchini
50gKichererbsen
Dressing
1/2 Avocado
1PriseSalz
1PrisePfeffer
2ELZitronensaft
100gJoghurt

Zubereitung

  1. Den Canihua und die Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Rote Bete in Würfel und Süßkartoffel in Scheiben schneiden und bei 180° Ober-/Unterhitze 30-35 Minuten backen.
  3. Die Zuchinni in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.

  4. Die Karotten in Wasser mit ein wenig Salz 10 - 15 Minuten kochen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Karotten unter Wenden glasieren.

  5. Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in einer Pfanne anbraten bis sie gold-braun werden.

  6. Die Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und mixen bis cremig.

  7. Alle Zutaten in eine Schale füllen und anschließend das Dressing darüber geben.
     



» Druckansicht

Passende Produkte

Canihua

Inhalt: 200g
online bestellen

Kichererbsen

Inhalt: 500g