Marokkanischer Kichererbsen Auflauf

Zutaten
1 EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer | |
1 Prise | Zimt |
1 kleine | Zucchini |
1 kleine | Aubergine |
1 Pck. | Kichererbsen Kartoffelpüree |
1 | Tomate |
4 | Champignons |
2 EL | Korinthen |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Prise | Koriandersamen |
1 Prise | Kreuzkümmel |
Das Kichererbsen Kartoffelpüree nach Packunsangaben zubereiten. Korinthen und Gewürze... mehr
Zubereitung
- Das Kichererbsen Kartoffelpüree nach Packunsangaben zubereiten. Korinthen und Gewürze hinzugeben und gut vermischen.
- Das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen.
- Das Gemüse in eine Auflaufform geben, das Kichererbsenpüree darauf verteilen.
- Den Auflauf bei 180 Grad für ca. 20-30 Minuten in den Backofen geben, bis die Oberfläche eine leicht bräunliche Farbe hat.
- Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, portioniert servieren und genießen.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm