Arabische Erbsensuppe

Zutaten
Salz & Pfeffer | |
1 TL | Kurkuma |
1 | Chili |
1 Pck. | Erbsen Kartoffelpüree |
450 ml | Wasser |
400 ml | Kokosmilch |
1 Stk. (ca. 5 cm) | Ingwer |
1 Handvoll | Frische Minze |
1 TL | Koriander |
Ingwer, Chili und Minze fein hacken.
Das Erbsen Kartoffelpüree nach Packungsanleitung... mehr
Zubereitung
- Ingwer, Chili und Minze fein hacken.
- Das Erbsen Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
- Anschließend dem Püree die Kokosmilch, den Ingwer, die Chili und einen Teil der Minze hinzugeben und kurz köcheln lassen.
- Auf einem Teller anrichten und mit der restlichen Minze garniert servieren.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm