Bio Pionier

Ofengemüse mit Pearl Couscous

Ofengemüse mit Pearl Couscous
Zutaten
Salz & Pfeffer
1 kleine Paprika
1 Handvoll Minze
etwas Olivenöl
2 Prisen Zimt
1 kleinen Fenchel
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
100 g Pearl Couscous
100 g Sojajoghurt
1 Handvoll, 2 Prisen Koriander
2 Prisen Kardamom
2 Prisen Kreuzkümmel
1 Chili
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone


Gemüse an ca. gleichgroße Stücke schneiden. Mit den Gewürzen, Salz und Olivenöl vermengen und... mehr
Zubereitung
  1. Gemüse an ca. gleichgroße Stücke schneiden. Mit den Gewürzen, Salz und Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  2. Bei 170 Grad ca. 15 Minuten bis zur gewünschten garstufe garen.
  3. Den Pearl Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Minze und Koriander klein hacken und unter den Sojajoghurt mischen. Etwas Zitronensaft hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  5. In einer Schüssel alle Zutaten anrichten.

Tipp: Passt super zu unseren Red Falafel!