Weißer Quinoa mit Brokkoli & Gremolata

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
100gWeißer Quinoa
200gBrokkoli
1Knoblauchzehe
1Zitrone
3TLGehackte Petersilie
7ELOlivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Den weißen Quinoa in 300 ml gesalzenem Wasser zum kochen bringen. 10 Min. bissfest kochen lassen, im Sieb abtropfen lassen.
  2. Für die Gremolata die Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und mit der abgeriebenen Schale der Zitrone mischen.
  3. Den Brokkoli waschen, die Stiele entfernen, fein hacken und zu dem Quinoa geben. Mit dem Saft der Zitrone, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.  
  4. Zum Schluss mit der Gremolata bestreuen, und  etwas Olivenöl darüber träufeln.  
Guten Appetit!

Passende Produkte

Weißer Quinoa

Inhalt: 200g