Vegane Riccarelli von Volker Mehl

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
300ggemahlene Mandeln
150gRohrzucker
100mlKeimöl
1Vanilleschote
1Limette
100gRohmarzipan

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
  2. Die Vanille Schote fein hacken und das Marzipan in eine Schüssel bröckeln. Alle weiteren Zutaten beifügen und zu einem geschmeidigen leicht matschigen Teig verarbeiten und die Limettenschale dazu reiben.
  3. Mit angefeuchteten Händen ca. 5cm große runde Kekse formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und ca 20. Minuten goldbraun backen.
  4. Wer möchte kann das ganze noch ein bisschen mit Puderzucker besteuben.


Viel Spaß beim Backen und Guten Appetit!

Passende Produkte

Mandelkerne Mittelmeer

Inhalt: 500g

Rohrohrzucker

Inhalt: 500g