Sushi Bowl

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
150 gSushi Reis
1Avocado
100gTofu
1/2Gurke
2 Booriblätter
1ELSesam
1TLIngwer, eingelegt
1TLPaprikagewürz
1TLKurkumagewürz
1TLChiligewürz
1TLCurrygewürz
Dressing:
3ELSoja-Soße
2ELKokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Den Sushi Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Den Tofu abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Soja-Soße mit den Gewürzen zusammen mischen und den Tofu mindestens eine halbe Stunde darin einlegen. Danach den Tofu in einer Pfanne anbraten. 
  3. Die Gurke und die Karotten in lange Scheiben schneiden.
  4. Die Avocado schälen, entkernen und entweder in Scheiben schneiden oder ganz lassen.
  5. In einem Topf zwei Esslöffel Kokosblütenzucker und Soja-Soße erhitzen und solange rühren bis eine cremige, dickflüssige Soße entsteht. 
  6. Alle Zutaten in eine Schale füllen und anschließend das Dressing und den Sesam darüber streuen.

Passende Produkte

Kokosblütenzucker

Inhalt: 200g

Sesam, ungeschält

Inhalt: 250g

Sushi Reis

Inhalt: 500g