Supergrain-Salad to go

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
1Kochbeutel Quinoa-Mix mit Hirse und Buchweizen
1BundRucola
1/2Mango
2ELHüttenkäse
2ELMandelkerne
4TLChia
Für das Dressing:
6ELOlivenöl
2ELWeißweinessig
1TLSenf
2ELMango- oder Orangensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

(Ergibt zwei große Einmachgläser)
  1. Den Supergrain-Kochbeutel nach Grundrezept in Brühe zubereiten. Die gekochte Masse etwas auskühlen lassen.
  2. Zutaten für das Dressing vermengen und in zwei große Einmachgläser gleichmäßig verteilen. Den Rukola-Salat waschen und darüber legen.
  3. Mange halbieren, Schale entfernen, in Stückchen schneiden und über den Salat schichten (die andere Hälfte der Mango könnt ihr z.B. zu einem leckeren Chia-Mango-Smoothie verarbeiten). Dann die Mandeln, den Hüttenkäse und die Chiasamen darüber geben.
  4. Den Salat vor dem Verzehr mit einer Gabel etwas durchmischen.

Guten Appetit!  

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