Süßer Mandel-Kokos-Schoko-Aufstrich

Zutaten: 
MengeEinheitZutat
40gMandeln, gemahlen
40gKokosraspeln
3ELMandelmilch
1TLKakaopulver

Für ein kleines Glas:

Mandeln, Kokosrapeln, Milch und Kakaopulver zusammen mit einem Pürrierstab oder in einem Mixer pürrieren. Falls Die Masse noch zu dickflüssig ist, mehr Mandelmilch dazu geben.

Der Aufstrich muss gekühlt und innerhalb von ca. 3-4 Tagen aufgebraucht oder eingefrohren werden.


» Druckansicht

Passende Produkte

Kokosraspeln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der…

Kokosraspeln

Inhalt: 250g
Zutaten: Kokosraspeln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Die Kokosnüsse werden von der Lederhaut und dem grössten Teil der Faserschicht befreit. Das Fruchtfleisch wird geraspelt und getrocknet.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:2688 kJ / 653 kcal
Fett:62,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:53,4 g
Kohlenhydrate:8,2 g
davon Zucker:5,0 g
Ballaststoffe:15,3 g
Eiweiß:7,8 g
Salz:0,09 g