Spicy Canihua Salad

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
100gCanihua
1Paprika, gelb
1kl. BundFrühlingszwiebeln
1Chillischote
100gKirschtomaten
Fürs Dressing:
4ELWeißweinessig
2TLZitronensaft
8ELSonnenblumenöl
2TLAhornsirup
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Canihua nach Grundrezept zubereiten. Abkühlen lassen.
  2. Paprika in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebeln, Chilischote und die Kirschtomaten klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  3. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Dressing über das Gemüse verteilen, in einem Glasgefäß anrichten und genießen.
​Guten Appetit!
 

Passende Produkte

Canihua

Inhalt: 200g