Schwarzer Quinoa Thai Salad

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
100gSchwarzer Quinoa
200gWassermelone
100g Feta-Käse
1Chillischote
100gFeta-Käse
Frischer Koriander
Fürs Dressing:
4ELWeißer Essig
2TLZitronensaft
8ELSonnenblumenöl
2TLAgavendicksaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Quinoa nach Grundrezept kochen.
  2. Wassermelone und Fetakäse in Würfel schneiden. Chilischote Kerne entfernen und fein hacken.
  3. Für das Dressing  Essig und  Zitronensaft mit dem Agavendicksaft und einer Prise Salz und Pfeffer mischen, danach das Öl einarbeiten.
  4. Über den noch warmen Quinoa  geben und mit Salz abschmecken. Mit der Melone und dem Käse vermischen, mit gehacktem Koriander bestreuen.
Guten Appetit!

Passende Produkte

Schwarzer Quinoa

Inhalt: 200g