Raw Cupcakes

Personen: 
Zutaten: 
MengeEinheitZutat
Boden:
200gMandeln
100gCashews
100gHaferflocken
10Datteln
50gKokosraspeln
1TLZimt
Icing:
8gefrorene Bananen
100g Waldbeeren
150gHeidelbeeren
 
  1. Die Zutaten für den Boden in den Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

 
  1. Auf einer Platte die Masse für den Boden ausrollen und mit einem Glas oder Messer die Böden für die Cupcakes ausschneiden. Anschließend den Boden in die Cupcake-Form drücken.

 
  1. Die gefrorenen Bananen mit dem Mixer solange mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Hälfte des Teigs mit einem kleinen Löffel in die Cupcake-Formen verteilen. Anschließend die Cupcakes ins Gefrierfach stellen.

 
  1. Die Waldbeeren zu der restlichen Masse im Mixer hinzufügen und mixen. Wenn die Oberfläche der ersten Schicht fest ist kann die zweite Schicht aufgetragen werden.
     

  2. Die Cupcakes eine Stunde kühlen lassen und anschließend mit Beeren, Früchten, Nüsse und Toppings garnieren.

    Guten Appetit!



» Druckansicht

Passende Produkte

CASHEWKERNE*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese…

Cashewkerne, ganze Kerne

Inhalt: 400g
Zutaten: CASHEWKERNE*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Die Cashewnuss ist eine einsamige Frucht des Nierenbaumes.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:2453 kJ / 590 kcal
Fett:9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,8 g
Kohlenhydrate:30,5 g
davon Zucker:9,1 g
Ballaststoffe:2,9 g
Eiweiß:20,6 g
Salz:0,04 g
Datteln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien…

Deglet Nour Datteln

Inhalt: 200g
Zutaten: Datteln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Datteln sind ein Naturprodukt und können auszuckern oder nachdunkeln.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:1227 kJ / 290 kcal
Fett:0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,1 g
Kohlenhydrate:65,1 g
davon Zucker:63,7 g
Ballaststoffe:8,7 g
Eiweiß:1,9 g
Salz:0,09 g
HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht…

Kleinblatt Haferflocken

Inhalt: 500g
Zutaten: HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Hafer ist ernährungsphysiologisch gesehen das wohl wertvollste Getreide. Es besitzt biologisch hochwertige Eiweiße und eine Vielzahl an essentiellen Fettsäuren. Mit 100 g Haferflocken kann schon der Tagesbedarf an sechs der acht lebenswichtigen Aminosäuren gedeckt werden. Durch Enzyme im Hafer ist er besonders leicht verdaulich.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:1468 kJ / 349 kcal
Fett:7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,5 g
Kohlenhydrate:55,7 g
davon Zucker:1,1 g
Ballaststoffe:9,7 g
Eiweiß:10,7 g
Salz:0,02 g
Kokosraspeln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der…

Kokosraspeln

Inhalt: 250g
Zutaten: Kokosraspeln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Die Kokosnüsse werden von der Lederhaut und dem grössten Teil der Faserschicht befreit. Das Fruchtfleisch wird geraspelt und getrocknet.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:2688 kJ / 653 kcal
Fett:62,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:53,4 g
Kohlenhydrate:8,2 g
davon Zucker:5,0 g
Ballaststoffe:15,3 g
Eiweiß:7,8 g
Salz:0,09 g
Mandelkerne*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese…

Mandelkerne Mittelmeer

Inhalt: 200g
Zutaten: Mandelkerne*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Der Mandelbaum ist ein Rosengewächs. Seine Früchte, die Mandeln, werden botanisch gesehen als Steinfrüchte bezeichnet.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:2577 kJ / 624 kcal
Fett:54,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,0 g
Kohlenhydrate:5,4 g
davon Zucker:3,7 g
Ballaststoffe:13,5 g
Eiweiß:22,1 g
Salz:0,01 g

Neuen Kommentar schreiben