Raw Cupcakes

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
Boden:
200gMandeln
100gCashews
100gHaferflocken
10Datteln
50gKokosraspeln
1TLZimt
Icing:
8gefrorene Bananen
100g Waldbeeren
150gHeidelbeeren

Zubereitung

 
  1. Die Zutaten für den Boden in den Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

 
  1. Auf einer Platte die Masse für den Boden ausrollen und mit einem Glas oder Messer die Böden für die Cupcakes ausschneiden. Anschließend den Boden in die Cupcake-Form drücken.

 
  1. Die gefrorenen Bananen mit dem Mixer solange mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Hälfte des Teigs mit einem kleinen Löffel in die Cupcake-Formen verteilen. Anschließend die Cupcakes ins Gefrierfach stellen.

 
  1. Die Waldbeeren zu der restlichen Masse im Mixer hinzufügen und mixen. Wenn die Oberfläche der ersten Schicht fest ist kann die zweite Schicht aufgetragen werden.
     

  2. Die Cupcakes eine Stunde kühlen lassen und anschließend mit Beeren, Früchten, Nüsse und Toppings garnieren.

    Guten Appetit!

Passende Produkte

Cashewkerne, ganze Kerne

Inhalt: 400g

Deglet Nour Datteln

Inhalt: 200g

Kleinblatt Haferflocken

Inhalt: 500g

Kokosraspeln

Inhalt: 250g

Mandelkerne Mittelmeer

Inhalt: 200g