Raw Chia-Mangochutney

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
5TLWeißer Chia
1Mango
1/2Chillischote
1/2TLIngwer, geraspelt
1 ELAgavendicksaft
2TLApfelessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für 2 kleine Gläser:
  1. Die Mango schälen, entkernen und 1/3 der Mango in kleine Stückchen schneiden. Den Rest der Mango pürrieren und mit den Stückchen vermengen.
  2. Die Chillischote sehr fein hacken, den Ingwer raspeln und mit der Mango vermengen.
  3. Den Essig, die Chiasamen und den Agavendicksaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mindestens 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt super zu Getreide- und Gemüse-Bratlingen und einem frischen Salat! 

Guten Appetit!
 

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Inhalt: 210g