Raw Cheese Cake

Raw Cheese Cake
Personen: 
Zutaten: 
MengeEinheitZutat
Boden:
200gMandelkerne
100gCashewkerne
100gHaferflocken
10 Datteln
50 g Kokosraspeln
1TLZimt
Creme:
800gCashewkerne
2ELAhornsirup
3 ELKokosmilch
2 ELKokosöl
100 g Heidelbeeren
2ELZitronensaft

 

  1. Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einlegen.

 
  1. Die Zutaten für den Boden in den Mixer geben und solange mixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.

 
  1. Damit der Kuchen nicht an der Backform kleben bleibt, den Boden einer Backform mit Kokosraspeln bestreuen. Um einen schönen gleichmäßigen Boden zu bekommen, den Teig zuerst auf einer Platte ausrollen und anschließend in die in die Backform drücken.

 
  1. Die Cashewkerne, den Ahornsirup, Kokosöl, Zitronensaft und Kokosmilch in den Mixer geben und mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Je Dickflüssiger der Teig ist desto besser. Darum sollte man versuchen so wenig Kokosmilch wie möglich hinzuzufügen.

 
  1. Die Hälfte der Masse in die Backform geben und gleichmäßig verteilen. Anschließend die Backform ins Gefrierfach stellen.

 
  1. Während die erste Schicht gefriert, die Heidelbeeren zu den restlichen Teig in den Mixer geben und mixen.

 
  1. Wenn die Oberfläche der ersten Schicht fest ist, kann man die zweite Schicht auftragen. Anschließend den Kuchen ins Gefrierfach stellen.

 
  1. Nach etwa 3 Stunden den Kuchen heraus nehmen und nach Belieben mit Beeren, Toppings oder Soßen garnieren.

 

Guten Appetit!



» Druckansicht

Passende Produkte

CASHEWKERNE*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese…

Cashewkerne, große Stücke

Inhalt: 400g
Zutaten: CASHEWKERNE*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Die Cashewnuss ist eine einsamige Frucht des Nierenbaumes.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:2453 kJ / 590 kcal
Fett:9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,8 g
Kohlenhydrate:30,5 g
davon Zucker:9,1 g
Ballaststoffe:2,9 g
Eiweiß:20,6 g
Salz:0,04 g
Datteln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien…

Deglet Nour Datteln

Inhalt: 200g
Zutaten: Datteln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Datteln sind ein Naturprodukt und können auszuckern oder nachdunkeln.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:1227 kJ / 290 kcal
Fett:0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,1 g
Kohlenhydrate:65,1 g
davon Zucker:63,7 g
Ballaststoffe:8,7 g
Eiweiß:1,9 g
Salz:0,09 g
Kokosraspeln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der…

Kokosraspeln

Inhalt: 250g
Zutaten: Kokosraspeln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Die Kokosnüsse werden von der Lederhaut und dem grössten Teil der Faserschicht befreit. Das Fruchtfleisch wird geraspelt und getrocknet.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:2688 kJ / 653 kcal
Fett:62,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:53,4 g
Kohlenhydrate:8,2 g
davon Zucker:5,0 g
Ballaststoffe:15,3 g
Eiweiß:7,8 g
Salz:0,09 g
Mandelkerne*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese…

Mandelkerne Mittelmeer

Inhalt: 200g
Zutaten: Mandelkerne*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Der Mandelbaum ist ein Rosengewächs. Seine Früchte, die Mandeln, werden botanisch gesehen als Steinfrüchte bezeichnet.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:2577 kJ / 624 kcal
Fett:54,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,0 g
Kohlenhydrate:5,4 g
davon Zucker:3,7 g
Ballaststoffe:13,5 g
Eiweiß:22,1 g
Salz:0,01 g
HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht…

Zartblatt Haferflocken

Inhalt: 500g
Zutaten: HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Zartblatt Haferflocken sind Vollkornflocken, denn sie werden aus dem ganzen Korn, einschließlich den wertvollen Randschichten und Keim hergestellt. Sie sind besonders dünn gewalzt und daher besonders zart.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:1468 kJ / 332 kcal
Fett:7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,5 g
Kohlenhydrate:55,7 g
davon Zucker:1,1 g
Ballaststoffe:9,7 g
Eiweiß:10,7 g
Salz:0,02 g

Neuen Kommentar schreiben