Raw Brownies

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
100gKakao Nibs
30gMandelkerne
400gDatteln
50gKakaopulver, roh
70g Haferflocken
1PriseSalz
100gRaw-Schokolade
2ELMandelmilch

Zubereitung

(Für ca. 10 kleine Brownies)
  1. Mandeln, Datteln, Kakaopulver, Haferflocken, Salz und Mandelmilch zusammen in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer zu einer festen Masse verarbeiten.
  2. Die Kakao Nibs dazu geben. Wenn die Masse zu klebrig ist, gebt noch etwas Kakaopulver und Haferflocken hinzu. Falls die Masse zu trocken ist, fügt vorsichtig etwas Mandelmilch mit einem Teelöffel dazu.
  3. Die Masse auf einem Schneidebrett oder Backpapier verteilen, in Stücke schneiden und im Kühlschrank für ca. 10 Minuten kalt stellen.
  4. Die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Anschließend die Brownies mit der Schokolade begießen und noch einmal kurz kalt stellen.
Guten Appetit!

Passende Produkte

Deglet Nour Datteln

Inhalt: 200g

Kakao Nibs - Speise der Götter

Inhalt: 180g

Mandelkerne Mittelmeer

Inhalt: 200g

Zartblatt Haferflocken

Inhalt: 500g