Quinoa-Porridge von Liz & Jewels

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
80gQuinoaflocken
300mlSojamilch
2ELAgavendicksaft
1PriseSalz
2TLChia
1ELCashewkerne
einigeHimbeeren

Zubereitung

Für eine große Müslischale Porridge:
  1. Die Flocken mit der Milch, dem Agavendicksaft und der Prise Salz aufkochen und für ca 5 Minuten köcheln lassen.

  2. Die Himbeeren, die Chiasamen und die Cashewkerne dazu geben. 

  3. Fertig!


Guten Appetit! 

Info: Das Rezept stammt von unseren Freunden Liz & Jewels. Die beiden Bloggerinnen kochen jede Woche nach dem gleichen Rezept von zwei Kontinenten aus (in New York & in Münster) und teilen Ihre Erfahrungen auf ihren Blog www.lizandjewels.com. Schaut mal rein!

Passende Produkte

Cashewkerne, große Stücke

Inhalt: 200g

Chia

Inhalt: 210g

Quinoaflocken

Inhalt: 250g