Quinoa-Möhren-Salat mit Haselnüssen von Piroggi

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
180g5-Minuten-Quinoa
200gMöhren
7Getrocknete Tomaten in Öl
3ELÖl, der eingelegten Tomaten
1/2Bund Petersilie
2TLSumach
70gHaselnüsse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 5-Minuten-Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett für ein paar Minuten rösten. Wenn man möchte, kann man sie danach noch in ein Geschirrtuch packen und die Haut abrubbeln. Danach grob hacken.
  3. Petersilie fein hacken, Möhren fein raspeln, Tomaten schneiden. Zusammen mit dem Öl und Sumach zum Quinoa geben und vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Vor dem Servieren mit den Haselnüssen bestreuen.
Guten Appetit!

Info: Dieses tolle Rezept haben wir für Euch im Blog "Piroggi" entdeckt! Die Berlinerin Marina postet dort einfache, vegetarische und vorallem leckere Rezepte mit unglaublich schönen Fotos! Unbedingt mal reinschauen: www.piroggi.com

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