Quinoa-Knuspermüsli

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
300gWeißer Quinoa
135gHaferflocken, Zartblatt
40gSonnenblumenkerne
30gKnabberkürbiskerne
100mlAgavendicksaft
2ElRapsöl

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alles miteinander vermengen und auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen.
  2. 15 Min. goldbraun backen und anschließend abkühlen lassen.
Mit frischen Beeren und Milch oder Naturjoghurt anrichten.

Guten Appetit!

Info: Luftdicht verschlossen kann das Knuspermüsli bis zu zwei Wochen aufbewahrt werden.

Passende Produkte

Knabber-Kürbiskerne

Inhalt: 250g

Sonnenblumenkerne aus Europa

Inhalt: 250g

Weißer Quinoa

Inhalt: 200g

Zartblatt Haferflocken

Inhalt: 500g