Melonenpizza

Personen: 
Zutaten: 
MengeEinheitZutat
1Scheibe Wassermelone
150 g Griechischer ( oder Soja-) Joghurt
1Handvoll gemischter Beeren / Obst nach Wahl
2 TLAhornsirup
1ELSuperfruit Topping Heidelbeer Hibiskus
  1. Schneidet eine große Scheibe (am besten die Mitte) aus der Melone.
  2. Teilt die Scheibe in beliebig viele Stücke (z.B. 8).
  3. Mischt den Joghurt mit dem Ahornsirup und schmiert die Mischung auf die Melonenstücke.
  4. Belegt die Stücke nach Belieben mit Obststückchen und Beeren und streut das Superfruit Topping darüber.
Guten Appetit!

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Geschrotete goldgelbe Leinsaat* 37%, Quinoa gepufft*, Wildheidelbeere* 15%, Weiße Chiasamen (Salvia hispanica)* 10%, Hibiskuspulver* 10%, Kakao Nibs*, Kokosblütenzucker*, Sonnenblumenöl*.…

Superfruit Topping Heidelbeere & Hibiskus

Inhalt: 100g
Zutaten: Geschrotete goldgelbe Leinsaat* 37%, Quinoa gepufft*, Wildheidelbeere* 15%, Weiße Chiasamen (Salvia hispanica)* 10%, Hibiskuspulver* 10%, Kakao Nibs*, Kokosblütenzucker*, Sonnenblumenöl*.

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Fruchtige Heidelbeeren, Hibiskusblüten und luftige Quinoa-Pops, machen das Davert Superfruit Topping zum kreativen Plus für Joghurt & Co. Mit wertvollen Superfoods auch in Smoothies ein Genuss, der Spaß macht.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:1857 kJ / 448 kcal
Fett:27 g
davon gesättigte Fettsäuren:12 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:7,8 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:7,5 g
Kohlenhydrate:24 g
davon Zucker:14 g
Ballaststoffe:26 g
Eiweiß:13 g
Salz:0,04 g

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