Kokos Fruchtspieße

Zutaten: 
MengeEinheitZutat
500gFrüchte nach Wahl: z.B.
Erdbeeren
Blaubeeren
Mangostückchen
100gWeiße Schokolade
  1. Zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Dann die Früchte auf ein Spieß spießen und in die Schokolade tunken oder die Schokolade mit einem Löffel auf den Früchten verteilen. 
  3. Sofort danach, wenn die Schokolade noch nciht ganz hart geworden ist, die schokolierten Früchte in die Kokosraspeln dippen. 

Guten Appetit!

» Druckansicht

Passende Produkte

Kokosraspeln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der…

Kokosraspeln

Inhalt: 250g
Zutaten: Kokosraspeln*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Die Kokosnüsse werden von der Lederhaut und dem grössten Teil der Faserschicht befreit. Das Fruchtfleisch wird geraspelt und getrocknet.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:2688 kJ / 653 kcal
Fett:62,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:53,4 g
Kohlenhydrate:8,2 g
davon Zucker:5,0 g
Ballaststoffe:15,3 g
Eiweiß:7,8 g
Salz:0,09 g