Green Detox Bowl

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
1Kochbeutel Reis Tricolore
20gCashewkerne
3Handvoll Babyblattspinat
Ein paar Spritzer Zitronensaft
4ELOlivenöl
1TLLeinöl
1Zucchini
1/2Avocado
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis Tricolore in Salzwasser kochen, Spinat und Zucchini waschen
  2. Die Cashewkerne, 1 Handvoll Spinat, 3 EL Olivenöl, 1 TL Leinöl und ein paar Spritzer Zitronensaft mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. In etwa 1 EL Olivenöl anbraten und etwas Salz und Pfeffer darüber streuen.
  4. Die Avocado halbieren, die Hälfte ohne Kern mit einem Löffel aus der Schale nehmen und in Streifen schneiden.
  5. Den übrigen Spinat, die Zucchini-Scheiben, die Reismischung, die Avocadostreifen und das Spinatmus in eine große oder in zwei kleine Schalen geben. Lecker und gesund!

Passende Produkte

Cashewkerne, ganze Kerne

Inhalt: 400g

Reis Tricolore im Kochbeutel

Inhalt: 250g