Green Detox Bowl

Personen: 
Zutaten: 
MengeEinheitZutat
1Kochbeutel Reis Tricolore
20gCashewkerne
3Handvoll Babyblattspinat
Ein paar Spritzer Zitronensaft
4ELOlivenöl
1TLLeinöl
1Zucchini
1/2Avocado
Salz, Pfeffer
  1. Den Reis Tricolore in Salzwasser kochen, Spinat und Zucchini waschen
  2. Die Cashewkerne, 1 Handvoll Spinat, 3 EL Olivenöl, 1 TL Leinöl und ein paar Spritzer Zitronensaft mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. In etwa 1 EL Olivenöl anbraten und etwas Salz und Pfeffer darüber streuen.
  4. Die Avocado halbieren, die Hälfte ohne Kern mit einem Löffel aus der Schale nehmen und in Streifen schneiden.
  5. Den übrigen Spinat, die Zucchini-Scheiben, die Reismischung, die Avocadostreifen und das Spinatmus in eine große oder in zwei kleine Schalen geben. Lecker und gesund!


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Die Cashewnuss ist eine einsamige Frucht des Nierenbaumes.

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Ballaststoffe:2,9 g
Eiweiß:20,6 g
Salz:0,04 g
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Langkorn Parboiled Reis Der aromatische Langkornreis aus dem sonnigen Italien wird vor dem Schälen mit Dampf und Druck behandelt. So gelangen die wertvollen Inhaltsstoffe aus der Schale in das Innere des Korns. Roter Parboiled Reis Roter Reis wächst auf den tonhaltigen Böden im italienischen Piemont und erhält dadurch seine typisch rötlich-braune Färbung. Durch das Parboiling wird der Reis schonend vorgegart und benötigt nur 20 Minuten Kochzeit. Wildreis Echter Wildreis ist ein Wassergras. Nach der Ernte wird er über Holzfeuern gedarrt, wodurch er seine charakteristische Farbe und sein fein nussiges Aroma erhält.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:1489 kJ / 351 kcal
Fett:1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:75 g
davon Zucker:0,6 g
Ballaststoffe:2,5 g
Eiweiß:7,9 g
Salz:0,02 g

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