French Flageolet Salad

Personen: 
Zutaten: 
MengeEinheitZutat
125gFlageolet Bohnen
5Stangen grüner Spargel
2Knollen Rote Beete
100mlSahne
2TLOlivenöl
1/2Zitrone
1TLPetersilie, gehackt
Salz & Pfeffer
Rohrohrzucker
  1. Die Bohnen nach Grundrezept zubereiten.
  2. Den Spargel in Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf die Teller legen.
  4. Für das Dressing die Sahne mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. 
  5. Die Petersilie mit den Bohnen vermengen und auf die Rote Bete geben.
  6. Zuletzt den gebratenen Spargel auf die Bohnen legen und alles mit dem Dressing beträufeln. 
 
Guten Appetit!


» Druckansicht

Passende Produkte

Flageolet Bohnen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der…

Flageolet Bohnen

Inhalt: 250g
Zutaten: Flageolet Bohnen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Flageolet Bohnen sind eine Spezialität der traditionellen französischen Küche. Sie begeistern mit einer sehr feinen Schale, einer cremigen Konsistenz und dem besonders milden Bohnengeschmack.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:1182 kJ / 282 kcal
Fett:2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:34 g
davon Zucker:2,9 g
Ballaststoffe:27 g
Eiweiß:18 g
Salz:<0,01 g
Rohrohrzucker*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der…

Rohrohrzucker

Inhalt: 500g
Zutaten: Rohrohrzucker*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

UFRA-Projekt Brasilien: Seit über 20 Jahren arbeitet Davert mit den Landwirten des UFRA-Projektes in Brasilien zusammen. Von Anfang an war es unser Ziel, den Anbau von Zuckerrohr mit sozialen und ressourcenschonenden Aspekten in Einklang zu bringen. So erhalten zum Beispiel alle Kinder der Plantagenmitarbeiter eine kostenlose und geregelte Ausbildung.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:1695 kJ / 399 kcal
Fett:0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,0 g
Kohlenhydrate:99,6 g
davon Zucker:99,5 g
Eiweiß:0,1 g
Salz:0,0 g

Neuen Kommentar schreiben